程设小组作业——计算机配件的进货/销售管理系统

准备工作:在一个新的文件夹中建立program,data文件夹,将所有c文件和头文件保存到program文件夹

如下图:

进入data文件夹,建立purchase_new.csv;wholesale_new.csv;retail_new.csv,并将数据写入其中;数据顺序为月,日,时,分,配件代码,型号代码,制造商代码,物件单价,物件数量,物件总价,供应商/顾客(purchase/others),是否删除(删除为1,未删除为0)。如果用excel进行编辑,则需要在保存后右键用记事本打开,光标挪到最后一行数据的下一行,删除回车符。嫌麻烦可以右键用记事本打开,输入1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0即可。

建立这三个文件

excel打开

邮件用记事本打开

删除最后一个回车符

做完这些,程序初始化就完成了!

点赞

发表评论